|
Страница 1 из 1
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: 358 дней назад Xoxloff | ID: 300358 | Рейтинг постов: 1528 | Цена за юзера: $ 235.25
Последний раз редактировалось: Xoxloff (358 дней назад), всего редактировалось 2 раз(а)
за исправление сообщений юзеров на противоположный смысл - наказаниа БАН. жаловатся лично админу
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 358 дней назад Serge | ID: 153435 | Рейтинг постов: 1080 | Цена за юзера: $ 3821
Xoxloff писал(а): ---картинка--- скачать в качестве wmv .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 500 штук.
ты бы рассказал немного поподробнее , что за видос. , а то я первый раз слышу о пьеро
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 358 дней назад Serge | ID: 153435 | Рейтинг постов: 1080 | Цена за юзера: $ 3821
Xoxloff писал(а): видеоплеер работает или только у меня он не форцает? .............
неа у меня не пашет, вернее нет его просто.
такая же шняга хотя делал все так же как и раньше
вот ссылка Пьеро
Последний раз редактировалось: Xoxloff (358 дней назад), всего редактировалось 1 раз
за исправление сообщений юзеров на противоположный смысл - наказаниа БАН. жаловатся лично админу
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
СЕРЕГА25 писал(а): неа у меняне пашет, вернее нет его просто.такая же шняга хотя делал все так же как и раньшевот ссылка Пьеро .............
хорошое видео.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
Добавлено: 358 дней назад Supets 1 | ID: 413065 | Рейтинг постов: 423 | Цена за юзера: $ 2123.21
Хохлов буэнос диас! Как дела?
ЗЫ видос не глянуть, канал херовый совсем.
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 200 штук.

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 358 дней назад Xoxloff | ID: 300358 | Рейтинг постов: 1528 | Цена за юзера: $ 235.25
Supets 1 писал(а): Хохлов буэнос диас! Как дела?
ЗЫ видос не глянуть, канал херовый совсем. .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка.

халям-балям, у меня все пучком, как сам то?
message from Baliset: ХОХЛЫ РУЛЯТ.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
Добавлено: 358 дней назад Supets 1 | ID: 413065 | Рейтинг постов: 423 | Цена за юзера: $ 2123.21
Xoxloff писал(а): халям-балям, у меня все пучком, как сам то? .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 200 штук.

Заибись тока с утра на улице прохладно да бухали вчера допоздна. Курнул, трясти перестало но ощущение холода усилилось. Ну да пох, ещё час и наступит жара. Пару дней повъёбывать осталось на участке и домой с краями, я вроде как надышался ветром.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |