|
Страница 1 из 1
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 336 дней назад ~Чувырло~ | ID: 402012 | Рейтинг постов: 5109 | Цена за юзера: $ 209.95
каста закончила своё существование на пиздатом альбоме "феникс".
остальное тупая, попсовая, рифмованная галиматья
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 1 штук.

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 336 дней назад Xoxloff | ID: 300358 | Рейтинг постов: 1528 | Цена за юзера: $ 235.25
~Чувырло~ писал(а): каста закончила своё существование на пиздатом альбоме "феникс".остальное тупая, попсовая, рифмованная галиматья .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка.

насчет существования ты не прав! просто парни повзрослели и у них много чего изменилось, а это не могло не повлиять на их творчество
ps и вообще каста здесь не причем, просто в свое время повлияла на творчество парней
ps чувырло, а ты че сейчас слушаешь?
message from Baliset: ХОХЛЫ РУЛЯТ.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 336 дней назад ~Чувырло~ | ID: 402012 | Рейтинг постов: 5109 | Цена за юзера: $ 209.95
Xoxloff писал(а): насчет существования ты не прав! просто парни повзрослели и у них много чего изменилось, а это не могло не повлиять на их творчествоps и вообще каста здесь не причем, просто в свое время повлияла на творчество парнейps чувырло, а ты че сейчас слушаешь? .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 1 штук.

из рэпа? давно ихуя неслушал.
так иногда южный централ пробивает или центр, гуф
хорошо текста читает.
иезекиль понравился но я ожидал от парняги большего, оч он
хорошо на MTV батле читал.
такчто пока слушаю Armin Van Buuren и Prodigy:klevo:
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 336 дней назад Xoxloff | ID: 300358 | Рейтинг постов: 1528 | Цена за юзера: $ 235.25
~Чувырло~ писал(а): из рэпа? давно ихуя неслушал.так иногда южный централ пробивает или центр, гуф
хорошо текста читает.
иезекиль понравился но я ожидал от парняги большего, оч он
хорошо на MTV батле читал.такчто пока слушаю Armin Van Buuren и Prodigy:klevo: .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка.

по мне центр еще первые их треки нравились, второй альбом вообще мимо прошел, сольник слима тоже тухловат, посмотрим че будет у гуфа с птахой может они не разочаруют. вот 25/17 нравиться, южный централ несколько песен слушал, для они меня среднячок
message from Baliset: ХОХЛЫ РУЛЯТ.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|