|
Страница 1 из 7
|
| Автор |
Сообщение |
admin
 клик на медаль - инфо
|
Добавлено: 184 дней назад admin | ID: 500 | Рейтинг постов: 42638 | USER NOT FOR SALE
Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки. Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав.
АДМИН ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!
 |
Белорусский Партизан
отравил admin ПОЛОНИЕМ-210.
И оставил записочку для поганой мрази : |
ПИДАРАСТИЯ ЭТО ДАР ПРИРОДЫ!!!!!!- !!!-
|
|
admin Вылечится через 1994 минут. (около 33 часов) | Связатся с : Белорусский Партизан |
И так попорядку .
1. Я выменял на товары и услуги у владельца поправки о запрете мамоебства - контроль над етой поправкой.
Для тупых : Я ПОМЕНЯЛСЯ С СОНИЕРИКСОНОМ - дал ему услуги, в замен забрал у него поправку о запрете оскорбления родственников.
И я хочу ее отменить нахуй.
Вернее скажем даже так, ВСЕ ОНА БОЛШЕ НЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ.
Материте кого хотите и сколько хотите - как в
добрые времена , ебать вашу маму в сраку в предверье 8 марта....
Далее, учитывая что я очень ЖАДНЫЙ, я нехочу просто так взять и выкинуть поправку.
Я ХОЧУ ЕЕ ПРОДАТЬ.
Цена 200 долларов.
Покупатель либо может ее ОСТАВИТЬ как есть - но закрепить мамоебство за конкретно 2-3 словосочитаниями ( но ето я буду обсуждать конкретно с человеком чтобы больше небыло такого балагана как раньше , когда любое упоминание СЕКСА уже расматривалось как ебля родителей.... СОВСЕМ НАРОД ЕБНУЛСЯ ).
ЛИБО _ на чем я буду настаивать, за $200 человек купивший поправку сможет сам ее изменить на любое другое правило ( но на логическое ).
ВОБШЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО - пишите мне , обсудим.
+++++++++++
ДАЛЕЕ...
ПЕРЕД 8 МАРТА делаю распродажу.
Которая будет до 9 марта :
ПОЛИЦАЙ : $200 вместо $500
ГЕРСТАПО : $250 вместо $800
В КОМПЛЕКТЕ :
* красный ник
* ник не для продажи
* заставка на задний фон
* джампер
* зашита от черного екрана при отравлении полонием
* 100 полония
* винтовка + 10.000 патрон.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Также для тех кто планировал чтото купить ДРУГОЕ, пишите мне договоримся.
НО СКИДКИ работают только сегодня и завтра.
ЦЕНЫ ЛИМОНАДНЫЕ, ибо давно небыло никаких распродаж.
Для заинтересованных - пишите мне в личку.
ДЛЯ ТУПЫХ - идите нахуй.
message from Baliset: test text
 Срочно от Явган : FUCK YOU !!!!!
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 1004 штук.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 184 дней назад Carabac | ID: 484958 | Рейтинг постов: 65 | Цена за юзера: $ 40
Админ! ёб твою мать! а жызнь та налажываитса!!!
СНАЙПЕР : 1 винтовка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 184 дней назад САМ ПО
СЕБЕ-495 | ID: 246844 | Рейтинг постов: 37002 | Цена за юзера: $ 1005.2
 |
Кузенька
отравил САМ ПО СЕБЕ-495 ПОЛОНИЕМ-210.
И оставил записочку для поганой мрази : |
Паршивая овца. Закусика полония.- Не все же время навоз жевать ту- пая ты блядь.-
|
|
САМ ПО СЕБЕ-495 Вылечится через 690 минут. (около 12 часов) | Связатся с : Кузенька |
admin писал(а): И так попорядку .1. Я выменял на товары и услуги у владельца поправки о запрете мамоебства - контроль над етой поправкой.Для тупых : Я ПОМЕНЯЛСЯ С СОНИЕРИКСОНОМ - дал ему услуги, в замен забрал у него поправку о запрете оскорбления родственников.И я хочу ее отменить нахуй.Вернее скажем даже так, ВСЕ ОНА БОЛШЕ НЕ РАБОТАЕТ НАХУЙ.Материте кого хотите и сколько хотите - как в
добрые времена , ебать вашу маму в сраку в предверье 8 марта....
Далее, учитывая что я очень ЖАДНЫЙ, я нех .............
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 5 штук.

Согласен-с расстановкой сил! Хотя,если серьёзно,то,НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-и в страшном сне....ЧЬЮ-ЛИБО МАМУ...оскорбить не сможет,а,что,касается,ИНВАЛИДОВ......просто....надо промолчать....на д их...высерами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 184 дней назад Carabac | ID: 484958 | Рейтинг постов: 65 | Цена за юзера: $ 40
САМ ПО СЕБЕ-495 писал(а): Согласен-с расстановкой сил! Хотя,если серьёзно,то,НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-и в страшном сне....ЧЬЮ-ЛИБО МАМУ...оскорбить не сможет,а,что,касается,ИНВАЛИДОВ......просто....надо промолчать....на д их...высерами... .............
нахуй иди, я твою маму ебал!!!...гггггг
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Carabac писал(а): нахуй иди, я твою маму ебал!!!...гггггг .............
p.s. молчи, грусть, молчи.....ыыыыы
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Грызлик писал(а): Ёб твою мать, Админ, просто ж охуенная новость! .............
плагиаааааат!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
|
Добавлено: 184 дней назад Flashlite | ID: 477572 | Рейтинг постов: 101334 | USER NOT FOR SALE
Ззаходите на мой форум База Террористов Пиздец.нет
Я ТЕБЯ ВИЖУ!
интересно, найдется ли кретин, который захочет купить эту выебаную поправку?.
верней, захочет оживить этот трупик зеленый, который был мертв еще не родившись, а сейчас просто порваный как газета..
СНАЙПЕР : 1 винтовка. ПОЛОНИЙ-210 : 100000 штук.

Последний раз редактировалось: Flashlite (184 дней назад), всего редактировалось 1 раз
за исправление сообщений юзеров на противоположный смысл - наказаниа БАН. жаловатся лично админу
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
Добавлено: 184 дней назад admin | ID: 500 | Рейтинг постов: 42638 | USER NOT FOR SALE
Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки. Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав.
АДМИН ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
| |
|
АДМИН ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ!!!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
| |
|
| |